?

Log in

No account? Create an account

Андрей Ткаченко

лидер фракции ЛДПР Законодательного собрания Челябинской области

Previous Entry Share Next Entry
Жириновского поддерживаю!
Основной юзерпик
aa_tkachenko
Тем, кто предлагает проверить Жириновского на экстремизм, я бы посоветовал самим провериться у психиатра. Ну хотя бы так, проконсультироваться насчет собственной адекватности.

Да, считаю, надо отгородить Кавказ от РФ колючей проволокой! А что в этом такого? Жириновский выразил мысли многих. Да, что многих, миллионы так считают! А большинство политиков просто трусят сказать об этом, потому что на них потом на Западе плохо посмотрят. Или не позовут сидеть в ихнем Европарламенте.


Вот, скажите мне, кто будет против того, что Кавказ обнесут колючкой и будут контролировать рождаемость в семьях кавказцев? Проведите любой соцопрос — все будут за, кроме самих чеченцев и кучки столичных либералов. Да просто посмотрите на результаты голосования зрителей: Жириновского поддержали 3 800 человек, его оппонента Шевченко только 1 000. Вот какие вам еще аргументы нужны?

Что он не так сказал, что все как оголтелые вдруг набросились на него? О том, что Чечня не место для русских, известно всем! Сотни тысяч русских уехали оттуда за последние 15 - 20 лет. Да, ограничить рождаемость! Да изолировать, если понадобится, то и обнести колючей проволокой.

А как еще их контролировать? Вот, турки так же поступили со своими курдами. Работать они не хотят, только воровать. У них это в крови. Они столетиями жили, имя в основе своего благополучия дележ награбленного. Только раньше им для этого приходилось спускаться с гор и нападать на русские поселения, сегодня они пилят федеральные дотации.

Просто посмотрите, что пишут в блогах! Все за Жириновкого, никого против!